légumes à la carte
chou pak-choï / botte
3,20 €
Jeunes choux à émincer (feuilles et cardes) et à faire sauter à la poêle avec un peu de sauce soja et d’huile de sésame par exemple, pour un délicieux plat express !
chou chinois / pièce
2,50 €
chou pe-tsaï de petit calibre à manger cru en salade, ou encore sauté quelques minutes à la poêle.
radis daïkon / 150 g
0,50 €
Un radis d'hiver d'origine japonaise assez doux et juteux, à croquer, à râper ou encore à poeler.
panais / 300 g
1,40 €
Un délicieux légume oublié qui vaut le détour, à déguster sauté, en purée, ou pourquoi pas en soufflé !
carottes / calibre au choix
1,00 €
Mélange de carottes orange et rouge. Au choix mini carottes idéales à grignoter comme ça, ou calibre petit/moyen.
patates douces / 1 kg environ
5,00 €
Vous avez le choix entre la patate douce à chair orange, très sucrée, et la blanche, plus douce.
pomarine / pièce
1,00 €
Aussi appelée jack be little, cette petite courge cousine du potiron a un bon gout de chataigne et peut être facilement farcie, ou encore sautée. Environ 250 g.
patidou / pièce
2,00 €
Petite courge au goût de chataîgne, à faire cuire à la poele coupée en dés ou farcie au four. Environ 500 g.
courges au choix : potimarron, butternut, courge spaghetti et musquée de Provence
3,00 €
Petit rappel : il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimarron, la peau se mange aussi !
oignons au choix / 300 g
1,00 €
Nous vous proposons des oignons jaunes et des échalions, une variété à mi-chemin entre l'oignon rosé et l'échalote.